Нет наркотикам

Безобразные иглы разбредутсяпо венам,
Иссякшие мысли и кровь на ярко белом.
Любовь на покаяние - укус шального жала,
Кусочек белой глины, запущенный в е...ло.

Купанье в грязной луже, в клубах седого дыма,
Но всё же как же трудно без дозы героина.
Глоток гнилого газа обуглившимся ртом,
Опять ты раз за разом стучишь о стену головой.

Надвиньте по-лучше кислородную маску,
Натяните потуже противогаз,
Послушайте, детки, бабушкину сказку,
О том, как завтра не станет всех нас.




               Маде ин Дюша.


Рецензии