парус

плывут по небу облака -
и не нужны им берега,
и свет родного маяка
не светит им из далека...
попутный ветер лишь один
для них любимый командир.
не держит их как якорь дом,
не ведом в небе наш закон...
и не понять им никогда,
как я хочу обнять тебя!
но взвившись в небе алый парус
тебя найдет, моя ты радость!

08/11/2002


Рецензии