Мне грустно

Мне грустно , если дождь льет за окном
Мне радостно от солнечных лучей
Не хочется мне думать о плохом,
На это тратя черный шелк ночей

Как хочется мне быть самой собой
Мне хочется надеяться на счастье
На празднике рождения , зимой
Мне хочется явиться в новом платье

Хочу , что бы в руках не таял снег
Мечтаю о тепле и дальних странах
И как лечу  по быстрым руслам рек.
Лечу!, а не плыву  , как то ни странно.

Мечтаю о рождении тепла
Скучаю по теплу давно ушедшем.
Стою я  у раскрытого окна.
Спасибо Всем. Мечтала я о меньшем!


Рецензии