Хочешь, я по линиям руки
Расскажу про все твои грехи,
А потом возьму и зачеркну,
И ни в чем тебя не упрекну.
И другие линии вдвоем
Рисовать мы заново начнем,
Чтоб потом на много-много лет
На руке остался добрый след.
Свидетельство о публикации №102120400386