Тает стеариновая свечка

Тает стеариновая свечка,
Жертвуя по капельке собой,
Чтобы поддержать мое сердечко,
Чтобы сохранить в душе любовь.
И от этой жертвы неизбежной
Мир вокруг становится светлей,
А меня охватывает нежность
К маленькой помощнице моей.


Рецензии