РОЗА
Роза в вазе на столе
И не только днем любуюсь
Снится роза мне во сне.
За окошком бьют морозы,
Розу сердцем грею я,
Она смотрит жгучим взглядом,
Обольстив меня.
Прикасаюсь нежно-нежно
К лепесткам ее,
А в глазах моих улыбка,
Поцелуй его.
04.12.2002
Свидетельство о публикации №102120400370