Перлистывая

Забавно перелистывать страницы
Вчерашних дней и вспоминать о том,
Что дни прошедшие - тесченье дней минувших
И письма у почтовых голубей несутся к небу
С картины Пикасо с сознанием играющим в серцо
И яблоко грызет до сердцевины
Портрет, пейзаж, лицо.
Все тленно, все старо и арт-нуво
И дым, которым я писал, тот что доплыл до середины
Тихонько тает в куржеве зеркал
И в бесконечность превращается число -
Подчеркивающих линий.
Все - просто синий дым. Печай. Причал.


Рецензии