Молния

Молнией душу пронзил,
В сердце зажег огонь,
Мне хорошо с тобой,
Я позабыла боль.

К звездам лечу с тобой,
Счастьем полна душа,
И в унисон стучат
Наши с тобой сердца.

Я хочу видеть вновь
Ясных очей огонь,
Прижаться к твоей груди,
Скорее ко мне приди.

Роза пурпурная расцвела,
Ты подарил ее мне,
Она излучает свет,
Тебя лучезарней нет.

03.12.2002г.


Рецензии