Быть ли нам вместе решал очень долго я...

  Быть ли нам вместе решал очень долго я.
  Душою компаний быть просто.
  Скушны сирые и убогие.
  Личность - остров.

  Сомненья теперь берегу.
  Дежурные шутки отточены.
  На выпавшем ночью снегу.
  Голодных ворон многоточие.


Рецензии