Песнь Карны

На  поле Курукшера
Сегодня ждет меня
Златая колесница
Бездомного царя.

Ну  что,  жених надменный,
Умрешь сегодня  ты.
Спасет тебя ль Гандива
От огненной стрелы?

Тогда стрелять не дали.
Я б выбил  рыбе глаз.
Теперь собрались вои
И все решиться в раз.

На  поле Курукшера
Сегодня ждет меня
Златая колесница
Бездомного царя.


Рецензии