Безумие
А после силы ждать, чтоб пережить потерю,
Но светит долго мертвая звезда
И я стучу в захлопнутые двери.
Спокоен голос, не дрожит рука,
Я еще жду тебя издалека.
И я готова снова попрощаться,
Но только знать бы, что не на века.
Свидетельство о публикации №102120400303