Горько, одиноко мне

А ты опять передо мной
Явилась в одиноком сне.
И горько,одиноко мне
И тошно так,хоть волком вой

Я просыпаюсь в темноте,
Поймать пытаюсь облик твой.
Но ты не здесь,ты не со мной,
И вот мечусь я в пустоте.

Ты улыбалась мне во сне,
И от того растаял я.
И смех игристый твой звеня
Звучит мелодией во мне.

Глаза тигриные твои
Меня пленяют вновь и вновь.
Да,это-,всё-таки,-любовь!
И я стремлюсь к твоей любви!

Стремлюсь скорей тебя обнять,
Стремлюсь прильнуть к губам твоим.
Но сон растаял словно дым,
И остро хочется рыдать!

Я задыхаюсь без тебя!
Я рвусь к тебе что было сил!
И без тебя мне свет не мил
И плачу я,тебя любя.

А потому,что рядом нет
Тебя со мною.Как же быть?!
Как мне разлуку сократить?!-
Но не известен мне ответ.

...Лежу в кошмарной тишине,
Подушка вся мокра от слёз.
Мне сон твой образ вновь принёс,
И горько,одиноко мне.

    2.12.2002.


Рецензии