Свидание

И пусть скорее будет вечер.
Ночь предъявит на мир права.
Зажжём мы в тёмном зале свечи,
И позабудем про дела.
Нальём вина в свои бокалы.
Под музыку родится тост;
За страсть которой будем пьяны
Мы под мерцанье глаз и звёзд.
А после сбросив все покровы
Соединимся в волшебстве
Любви и пыла,что не новы,
Но так нужны тебе и мне.


Рецензии