Случай на заводе

Я сижу и курю папиросу
Тёрпкий дым я вдыхаю носом
Евгелина Петровна на против
Намекает на то что не против
Глядя мимо лукавым взглядом
Красит губы красной помадой
Ну я? Я почти в одиночстве
Ну разве уборщица слесарю общество?
Что она вообще в курилке делает?
Кто позвал сюда эту дуру?
Я встаю папироса падает
Евгелина за ней нагибается
Похотливо так улыбается
Все мне нервы тварь испортила
Раздразнила сука меня
Я сейчас бы выпил бы пива
Но на работе братцы нельзя!
Я не выдержал чесное слово
Мне ж нельзя вот так нервничать!
Взял и по морде ей сапогом
Некогда мне барышня нежничать!


Рецензии
Я тут немного похихикала :)))
Прикольно.
А если серьезно - ну кто ж так с дамами обращается!!!! :)

Натуся   05.12.2002 10:00     Заявить о нарушении
Так уж вышло...

Конь Музыка   06.12.2002 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.