В огороде отцвела капуста, ,,
В огороде стало пусто-пусто,
И земля чернеет так неловко
Там, где крупная росла морковка.
Вот прошёлся я по бывшей грядке,
Здесь теперь уже не те порядки,
Что ж, весной хозяйка тётя Маша
Под посевы снова землю вспашет,
А пока гуляют здесь вороны,
Как агенты службы похоронной,
Ни любви, ни дружбы между нами,
Вот возьму и кину в них я камень
Свидетельство о публикации №102120400224