Злодей

Я сыт, я встал из-за стола,
В моей тарелке кости зла,
Желудок давит под ребро,
Что ж, мною съедено Добро.
Хороший ужин. Я теперь
С трудом протискиваюсь в дверь.
Я миру возвращу с утра
Всё, что осталось от Добра.


Рецензии