Опять тебя я узнаю...

Опять тебя я узнаю,
Ты в лепестках цветного платья,
И в этом солнечном краю
Хотел ботаником бы стать я,
Смотрел бы я на лепестки
И долго гладил их руками,
В цветочном поле сорняки -
Повыдирал бы их с корнями.
Ты здесь играючи цветёшь,
Сгибая талию, как стебель,
Всё остальное - это ложь,
Квартира, дача, деньги, мебель…
Под вечер в таинствах руки
Твоих сомнений тают льдинки,
И опадают лепестки,
Весь день скрывавщие тычинки.


Рецензии
Красиво... необычно... мне понравилось...
С уважением, Оля

Miola   04.12.2002 07:42     Заявить о нарушении