И нахлынула тоска...
И друзей забылись лица,
Жизнь - как ровная доска,
Ни за что не зацепиться,
Как мотор на корабле:
Нету жизни, есть движенье,
Что и держит на земле -
Это сила притяженья.
Стены жмут со всех сторон,
Холодильник - вот провизор,
Мир общенья - телефон,
Мир познанья - телевизор.
А чудачества мои -
Что ж, они теперь не редки -
Шебутные воробьи,
Улетевшие из клетки.
Свидетельство о публикации №102120400183