Дождь...
Снова вдвоем будем мы до утра,
И ты снова уйдешь, позабыв как всегда
Нежные слова полюбил я тебя
Дождь, тишина, а за нею печаль,
Слезы в глазах, но себя мне не жаль,
И обиды нет, и понятно мне все:
Разлюбил ты меня и разлюбишь ее.
Ночь коротка, но раздумий полна,
Грустно, что вновь я ужасно пьяна.
Лождь прошел за окном, а в душе печаль
Виновата я в том, что себя мне не жаль!
Свидетельство о публикации №102120400152
Игорь Каприелов 17.03.2006 21:38 Заявить о нарушении