Признание
Я живу, довольствуясь малым
Мне не нужно шумных приветствий,
Я не мечтаю стать генералом
Мне не нужно покровов снежных,
Замков волшебных с полом зеркальным,
Мне не нужно признаний нежных,
Слов неискренних и театральных
Мне не нужно особое счастье
Плыть по морю на парусном судне
Мне лишь нужно твое согласие
Делить со мною скромные будни
Свидетельство о публикации №102120400145
С уважением,
Елена Шеворгина 04.12.2002 03:58 Заявить о нарушении