Холодные отношения
Ворота примёрзли.
Тянучим удушливым факелом
Вряд ли оттаять. Скисли
Осени. Истлели листья,
Облупились деревья.
Да! Ты заблудилась
Всеми возможными заблуждениями
Твои винты затуплены,
Твои волосы слиплись с ветром,
Твоё тело касается стены,
Твои глаза – высохшие тверди
Я их безумно люблю.
Свидетельство о публикации №102120400138