Давай не будем

Давай не будем загадывать желания,
Да жизни нашей ребусы решать!
И будем жить, как в краткие свидания,
За силу и за слабости прощать!

Отбросим все свои сомнения
К чему обиды прошлые ворошить?
Простим другому все его деяния
И я, и ты уже успели нагрешить

Нет повода для грусти и уныния,
В любовь и дружбу станем уповать
В нас страсть горит и мрак незнания
Порой не стоит все же нарушать.

А день придет, уйдем без сожаления
Мы этой жизни все смогли отдать!
Замкнется круг бытия и увядания
И пусть нас с грустью будут вспоминать

Как бескорыстно мы от чистого сознания
с тобой теплом делились, сердце не щадя
Так пламя двух свечей в пути познания
Трепеща на ветру, сгорают не чадя!


Рецензии