Отстрани
Познавать- не узнавать.
На счастливый жизни случай
Миг весны короновать.
На последнее прощенье
Обрекать себя, любя.
Будут слезы отвращенья
Неосмысленность тебя…
Звезд тревожные осколки,
Превращение небес,
Те же лица, те же полки,
То же поле, тот же лес.
Все опять перемешалось.
Я лежу – душа дрожит.
Слишком долго не решалась.
Объяснить, что значит жить.
Свидетельство о публикации №102120300966