Прощание с городом

Я иду по улицам города,
В переулках и вдоль дорог.
Я прощаюсь с тем, что мне дорого,
Хоть и был я здесь одинок.

Ветер тихо щекочет бороду,
Развевает мои мечты.
Уезжаю в другую сторону.
Уезжаю. Меня не жди.

Тише, тише, не надо радости.
Я ведь счастлив с тобою был.
Не ценил тебя, город, в младости.
Я надеюсь, ты это простил.

2002-11-06


Рецензии