Тебе, одинокому и печальному
Целовал с улыбкой луну?
Ты дарил людям радости слезы?
Если нет, то скажи почему?
Почему мы себя лишаем,
Счастья, смеха любви и тепла?
Почему мы такими стали?
Я б ответить сейчас не смогла.
На земле так казалось уютно.
В небесах холод, зло, пустота.
А сейчас посмотри на минутку
За окно, там летят облака.
Это я тебе шлю поздравленья.
И улыбку я шлю, и слова.
Мы с тобою простые творенья.
Ну а жизнь... Это просто игра.
2002-10-30
Свидетельство о публикации №102120300955
С признательностью!
Володя.
Владимир Голобородько 09.12.2002 22:57 Заявить о нарушении
Спасибо.
Твоя подруга Ира
Облако Ожидания 10.12.2002 21:10 Заявить о нарушении