*** Захандришь на вольной воле
Только позови.
Задохнешься, как от боли,
От моей любви.
Я иначе не умею.
Или не могу.
И тебя не пожалею
И себя сожгу.
Душу выну, изглодаю
И сведу с ума.
Напоследок порыдаю,
Но уйду сама.
Свидетельство о публикации №102120300952