Взлететь на Орбиту

07.08.89.

я предполагаю насытить змею
я не отвергаю идею свою -
взлететь на Орбиту
и крикнуть народам
что они потонули
в собственном кале
в женских оргазмах
в дурацких законах
и в детской крови
взлететь на Орбиту
и кончить на мир
пусть сперма зальет континенты
любви и мечты
тоски и страданий
и чтоб у людей
не осталось надежды
и девушке спешащей в кино
не достанется места
и сердце его не заболит
при виде ее ног
спешащих к нему
взлететь на Орбиту
и мощным ударом
снести министерства
и ведомства вкупе
публичных домов
на их место побольше
и мяса
и хлеба
и водки
и пива
взлетим на Орбиту
тебе покажу я
как дико рабочий ворочает глыбы
как бесится матка жены лейтенанта
как нудно колхозник встает спозаранку
их общее кредо -
им нечего жрать
их пичкают мясом умершей кобылы
за девять рублей
продают им колбасы
которые крыса не станет и нюхать
взлететь на Орбиту
назло всем святошам
советскую деву раздеть донага
чтобы весь мир ужаснулся
чтоб блеванула страна
украсить бы груди
скелетов ходячих
хотя бы сосками
для кормки младенцев
но всем безразлично
я предлагаю выслушать НАС
не отвергайте
последний шанс -
взлететь на Орбиту


Рецензии