Не взыщи
И любви у меня не проси -
Я свое подвенечное платье
Завещала другой доносить.
Если ж телу терпенья не хватит,
А душа не согласна забыть,
Не взыщи - на широкой кровати
Только снега могу постелить.
Заморозит, ознобом окатит
Это ложе и может убить...
За любовь нелюбовью не платят,
Не держи - мне пора уходить.
Свидетельство о публикации №102120300944
Очень понравилось. Спасибо.
Notka 29.08.2003 02:57 Заявить о нарушении