Мама

Когда ты смотришь ей в глаза,
То кажется весь мир прекрасен,
В них есть и ласка и беда
И доброта, любовь и радость.
Когда дотронется тебя
Её рука, как чистый бархат,
И взглянет на тебя любя,
И ты поймешь, что значит радость.
Она зовется просто, мама
Четыре скромных парных букв.
В ней сила кошки и варана,
И выйдет с гордостью из мук.


Рецензии