Другу

Когда его ты вдруг обидишь,
Он лишь немного погрустит,
Но вскоре снова заискриться,
И взглянет на тебя, простит.
Его глаза огнем пылают,
И кровь его всегда кипит,
Меня всегда он понимает,
И никогда он не грустит.
Он мне в любой момент поможет,
И он везде со мной пойдет,
И излечить меня он сможет,
Лишь только скажет : «Все пройдет!».
Иметь такого друга- счастье,
И это счастье мне дано,
И это все-таки прекрасно,
Что я живу не все равно.


Рецензии