Обида

Есть на свете ужасная сила,
Каждый ей обладает сполна,
Но кому-то она не по силам
И тогда в жизнь вступает она.
Пусть она очень быстро промчится,
Но оставит глубокий свой след,
И тогда, если что-то случится,
Помнить будешь о ней много лет.
Ну, а как называется сила?
Это ясно, я думаю вам,
Это чувство зовется- обида,
Пусть её испытает, лишь хам.


Рецензии