Не понимание...

Когда тебя не понимают,
Бывает очень тяжело,
А ты грустишь. Никто не знает,
Что у тебя в глазах темно.
А ты хранишь в себе всё это,
что жизнь в тебя сумела влить.
И носишь, носишь в себе это,
Что дальше, лучше и не жить.
Вот ты готов уже сорваться,
И прыгнуть вниз, на злобу всем,
Упал. И начал «растекаться»,
Всем тем, что жизнь сумела влить.
И в миг, когда тебя уж нету,
Тебя вдруг стали понимать,
И думали: «За что мы это?
Ведь он хотел всего лишь жить».


Рецензии