Я не мог заснуть. Я слушал её слёзы...

Я не мог заснуть. Я слушал её слёзы,
Я боялся дышать, открыть глаза не смел.
Вспоминал стихи и сумбурные прозы,
И небо крошило на святую землю мел.
Я не мог заснуть, ветер в окна врывался
И срывал занавески своим серым крылом,
Я вчера беззаботно и легко улыбался,
А теперь улыбаться мне даётся с трудом...
И зачем утешать себя мнимой усладой,
Отдавать свою душу в руки жадной судьбы?
Я люблю её слёзы и мне счастья не надо,
Жизнь заставит страдать, а мы - жизни рабы.
Я не мог заснуть. Я боялся рассвета,
Она тихо спит, упиваясь собой.
И она никогда мне не скажет ответа,
Просто этой ночью она стала немой...



Это всё под влиянием творчества Дельфина и было написано довольно давно. Спасибо, что прочли.


Рецензии
Офигительно! Если хочешь,прочти мой стих "Обреченные"-не поверишь,но тоже написан под влиянием творчества Дельфина)))

Вебер Кристина   11.01.2007 17:57     Заявить о нарушении