Жизнь

Жизнь- это очень трудный стих,
Стих сложный многостопный,
Живёшь, живёшь и всё, затих,
И подошёл конец тот злобный.
Писатель часто ставит кляксы,
И жизнь идёт наоборот,
Ну, вот смотри, и нет уж кляксы,
И жизнь идёт опять вперед.
Когда ж писатель ставит точку,
Тогда конец пришел судьбе,
И ты лежишь уже под кочкой,
Но пишет он пока что мне…


Рецензии