открыты все окна, как новостей ждут...
- меня проверяют на прочность.
злые и добрые, голод, испуг,
все промахи в лево и в точность.
и ласково, заполняя,
курится свет из них.
меня, не обжигая,
и ветер как ветер - утих.
о наших с тобой сшитых взглядах,
прикосновениям к голове
новости сыпятся градом
и нервов добавляют руке.
а я закрываю окна
и всё на что падал их свет
как смысл проступавший меж строчек
вдруг рушится - его больше нет!
Свидетельство о публикации №102120300921