Спецназ

Ты помнишь наши черные наколки?
Они виднелись от плеча к плечу,
И мыс сражались, как взъерошенные волки
И шли всегда мы, к яркому лучу.
Мы выходили из такого пекла,
Которое могло быть только лишь в аду,
Но наша честь и гордость всё-таки не меркла,
Как будто было всё у нас не наяву.
 И мы сражались яростно и смело,
И в жилах наших кровь всегда кипит,
И ты, и я сражались ведь за дело,
Ах, да! Ведь я там был убит…


Рецензии