поэзия серебряного века

Поэзия серебряного века
Рождает во мне человека.
Имена, что играли словами,
Жадно я повторяю устами.

И спасибо за искренний слог-
Повторить их печаль я не смог.
Я всего лишь пытаюсь понять
Суть поэзии. Вот бы вдруг стать
На минуту Есениным, Блоком,
Только я в этой жизни так, боком...

И в блакноте нелепые строки
Прочитают случайно лишь... боги.


Рецензии