Песня о верной дружбе

( песня мальчика Вани из сказки-спектакля "Анчутка")


Если рядом добрый друг,
Милый друг, славный друг, -
Расцветает всё вокруг
И душа поёт!..
Эту песенку свою
Я для друга пропою
И...
Вместе мы по белу свету
Двинемся вперёд!

Вместе с другом мы везде -
И в труде, и в беде:
Не оставит он нигде
Друга никогда!..
В стужу, ветер, дождь и зной -
Если рядом друг со мной:
Мы...
Все преграды одолеем
Раз и навсегда!

С другом я не пропаду,
Всё пройду, всё найду.
Я его не подведу
И скажу всем я:
Ночью, вечером и днём,
Дома и в краю чужом -
Как
Хорошо, что есть на свете
Верные друзья!


Рецензии
очень хорошая песенка, поучительная, я когда её читала, как-то сразу лёгкий мотивчик в голове заиграл. Удачи вам!

Чусовитина Ольга   08.10.2003 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.