Облом отклик на Строчки Наталии Ивановой

стих жертва:
http://www.stihi.ru/2002/12/02-422
«Строчки»  (Наталия Иванова)

На листочке бумаги сливаются в черную муть
Предрассветным морозом рожденные первые строчки.
Не обидеть бы чем, ненароком бы их не вспугнуть,
Не оставить холодный листок поутру непорочным.
...
Но сегодня случилась любовь - это повод для "жить",
-----------------------------------------------------

Я кидаюсь к тетрадке – ну прямо великий поэт!  –
замастырю нетленку и в миг восхищенье снискаю;
есть бумага, есть ручка, а музы всё нету и нет,
с кем гуляешь и где ты подруга моя дорогая?

Ну да ладно, не баре, попробуем так, без неё:
в девках преет бумага и ручка к ней жадно ластится,
а душа отправляется в свой не высокий полёт –
не журавль поэзии... так рифмоплётства синица.

Но сегодня случился облом – это повод налить –
разбежались слова – подлецы, дезертиры, засранцы!
Что ж, пойду почитаю, что пишут крикливые СМИ,
пусть бумага и дальше блестит целомудренным глянцем.


Рецензии
Мои бедные "строчки" пали жертвой Кравченковского "Облома". :-)))

Наталия Иванова   21.12.2003 19:49     Заявить о нарушении
твои "строчки" пали жервой моего неуемного желания редактироват'
извини, что долго не отвечал, не было возможности. Вот сейчас с чужой клавиатуры пишу, не могу мягкий знак найти.
:-))))

Александр Кравченко   27.12.2003 19:42   Заявить о нарушении
Главное, не потерять "твердый". :-0

:-))

Наталия Иванова   30.12.2003 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.