Злая память

Забудет память кошмарный сон,
Припадки боли и зло имен,
И снова разум споет ответ,
Что безнадежность - житейский бред.
И день надежды поднимет флаг,
Вернет свободу прощенья маг,
У счастья станет прочнее нить,
А бог даст силы, чтоб дальше жить,
... Но вступит вечер в свои права,
Напомнив сердцу, что боль жива...


Порою так сложно простить….


Рецензии