Жалобы турки

На носу седьмое ноября –
А в моем кармане ни ***!
Спонсор был – и спекся наконец,
Уж полгода не звонит, подлец.
Детки плачут: «Мамка, дай конфет!»
Отвалите, гады, денег нет!

Не летит по почте гонорар
И картин никто не покупает…
Жизнь моя похожа на кошмар –
И всем насрать, что женщина страдает!
У нее в кармане – ни ***,
А на носу – седьмое ноября…

Понимаю гениев гнобят,
Прописав уже при жизни в ад,
А меня за что – не понимаю! –
Вражьи силы бьют коленкой в зад?

Я хочу салата «Оливье»
И сухого красного прелюдий,
А без них согласье не по мне,
Примиренья натощак – не будет!

Бабок нет – и гнева и печали
Муза появляется в дому…
Много дат мы с нею отмечали
И отметим, бля, еще одну!

Под чаек поматеримся всласть,
Чтобы в ересь худшую не впасть –
Через чечевичную похлебку
Умудрялись многие пропасть!

Так смирись же, Эго, как-нибудь
С пустотой холодною в кармане!
И может археологи найдут
Трупик твой в обнимку со стихами…


Рецензии