Похабщина

Может совратить какое-нибудь тело?
Оголить бедро, метая стрелы-взгляды.
Ну по крайней мере раньше я умела
Добиваться этим всего, что было надо...
Можно, издеваясь, считать слепым пороком
Девственность подружек, даже их наивность.
Правда, как ни странно, равны все перед богом.
Быть иной, похабной - это, право, дивно.
Можно быть не стервой, а желанной сказкой,
Можно наслаждаться от чужого счастья.
Быть не королевой, но казнить всех лаской,
Забывать порою имена подвластных.
Можно быть мочтою, быть врагом, подругой,
Ненавидеть секс, любить его, бояться...
Быть не проституткой, а порою сукой,
Быть надеждой мира. Жить и наслаждаться.
Я не верю в карму, и всего добившись,
Назовусь я самым драгоценным камнем.
Или просто как-то вечером напившись,
Вдруг в чужой постеле проснусь я утром ранним.
Но однажды я проснусь с Тобою рядом,
Улыбнусь, но сердце кровью обольётся...
Совратив девчонка непорочным взглядом,
Что для себя зовёшь своей любовью?
                ...
Может совратить какое-нибудь тело?
Языком, руками. медленно и дерзко.
Засыпая счастье на асфальте мелом.
Как же это пошло. Как же это мерзко.


Рецензии
каждый это сам в душе знает а ты воплотила в стих)))

Shirley   28.12.2002 00:49     Заявить о нарушении