Еще один рекорд Гиннеса

В моем посланье - Гиннесу поклон,
Коль собирать рекорды взялся он,
Нет, среди смертных я не чемпион,
Хоть и живу по собственным законам.
Но за любовь я должен все сказать,
Ее талант стихи надежд слагать,
Позволил их мне столько написать,
Что без сомненья сделал чемпионом.
Иных поэтов был усердней путь,
И сто фамилий каждому на грудь,
В сплетеньях строк легли не как-нибудь,
В опрятных красках, в чистых помышленьях
А мне судьбой дана любовь одна,
Пусть этим беден я, но лишь она
Всегда во мне живее слез вина,
Блуждает вечной темой вдохновенья...
Теперь непросто мой рекорд занять,
Ведь он иных творцов не будет ждать,
И в бесконечность тянется опять,
Летит за новым пламенным сюжетом...
И каждый день любви я песнь пою,
И с радостью я эту мысль таю,
Что так прославил женщину свою, 
Как только смог, лишь будучи поэтом.   


Рецензии