В ожиданьи встречи
Мозг хаотичен и глуп.
Когда я вижу тебя,
Руки дрожат, как ветки
Осиновые в весеннем саду.
Пусть я не вижу тебя,
Жизнь моя продолжается.
Пусть я не вижу тебя,
Течет, как кошмарный сон.
Пусть я не вижу тебя -
Все из огня да в полымя
Кидает. Таков закон.
Когда увижу тебя,
Забьется сердце.
Когда увижу тебя,
Задрожат руки.
Когда увижу тебя,
Ты пройдешь снова мимо.
Посмотрю лишь вслед да вздохну тайком.
17.05.02
Свидетельство о публикации №102120300802