Опиум

Опиум.

И в сети сам себя поймал,
И трудно вырваться оттуда.
И честь, и совесть - все продал,
И даже собственного друга.

Воздушный дым от сигарет
Тебя пьянит, тебя дурманит.
И стресс, и горечи обид
Ты хочешь вылечить туманом.

Но сколько зла и сколько мук
Приносит он так незаметно.
И все уходит в сердца стук,
В воздушный дым от сигареты…

Когда поймешь, что ты пропал,
Что жизнь твоя невыносима,
И может, ты вдруг осознал,
Что помощь так необходима.


Рецензии
грустно...

Виктория Скриган   04.12.2002 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне тоже грустно. К сожалению многие учатся не на чужих ошибках и мы их теряем слишком молодыми. S.L.

Светлана Локтионофф   06.12.2002 14:06   Заявить о нарушении