Я расскажу всему миру свою тоску...

Я хочу быть с тобой,
Р азгоню все тучи Ветром,
А ты станешь не только мечтой,
C танешь ты любовью поэта!
C нова будут идти года,
К ак когда-то где-то,
А лишить меня тебя,
Ж изнь не может эта!
У меня такая одна,
В ремя уносящая,
С олью с тобою все года,
Е динственно настоящие,
М астер Дара и тоски,
У ходя вам всем оставлю,
М оре гибельной Любви,
И простую жизни правду,
Р азвяжу все узелки,
У ложу красиво,чисто,
C вои лучшие стихи,
В ознесу к одной я мысли,
О тебе и обо мне,
Ю ркнув где-то в подсознаньи,
Т ы приходишь в темноте,
О ставляю!Оставляешь?
С лово это в пустоте и
К ромешной тьме роняешь,
У носишь призраком к утру:"Оставляю?Оставляешь!"


Рецензии
Не поняд-как это сюда попало Марин?

Положительный Герой   16.12.2002 20:59     Заявить о нарушении