Сыну

Сыну.

И опять ты меня не понял!
Сразу ссора, о боже мой…
Я хотела тебя успокоить.
Что же делать и где покой?

Я люблю тебя! Сердце ноет.
И теперь я не буду спать,
Плакать буду, и буду думать,
Как же нам друг друга понять?

Ты молчишь, и от этого горше!
Ты молчишь. И я тоже молчу.
Вспоминать мы не будем больше
Фразу нынешнюю мою.

Все у нас будет ладно, верю!
Все пройдет, как забытый сон.
И любовь повернется снова
К нам счастливым своим лицом.

29.11.1996.


Рецензии