Крымская ночь

Никого на берегу, я одна.
Пахнет тиной... и луна не видна.
В небе обруч - новолунья канун...
Забираюсь на замшелый валун...

Погружаюсь в темноту с головой...

Мох царапает, кусает, сырой
Шерсткой бедра мне щекочет. Дугой
выгибаюсь, чтоб пошлепать ногой
по воде и, наслаждаясь игрой,
Плеску внять, о чем тоскует прибой -
Плачет?
Волосы коснулись волны...
Вздох всплывает из немой глубины...
Всхлипы ближе...
Вдруг накрыла крылом,
Окатила тело мокрым теплом,
Облизнула и по камню струясь,
Твердь волнуя и сама вскипятясь
Прочь ложбинками волна понеслась,
В темень схлынула, стыда не боясь...
Улизнула,
Затаилась...
И вновь
Шебутная, принялась за любовь!
Льнет и тянет на чернильное дно...
Стылый камень и меня заодно
Нежно чмокает, несмело пока,
Неумело,
Пузырится слегка...
Пеной ластится, шипит по бокам...

...Затекла от неудобства рука,
И ракушки впились в локти.
В плечо
Кровь, ударив, ворвалась горячо...
И толчками растеклась... Ой! - Води-
цею лужица живот холодит...

Отвлеклась, и не заметив беды,
(Кто же ждал коварных дрязг от воды?) -
Взмыла, хлопнулась и вдрызг
Сотней брызг
Взорвалась
и соскользнула, смеясь,
Под валун...- Шалунью я поклялась
За нахальство от себя отлучить.
(Так волною по лицу получить!)
Ну вас в бездну, подлецы, без меня
тут любитесь, я купальник менять
отправляюсь на  белье в стиле ню
И ныряю на постель в  простыню.

Засыпая, вспоминаю валун...
И луны рожденье, самый канун...
И соленую лизунью волну...
И, подушку обнимая, тону
В сна волшебную обманов страну...

Погружаюсь в темноту с головой...

Мох царапает, кусает, живой шерсткой бедра мне щекочет...
Волной окатило вдруг...
По телу тепло прокатилось...
Ниже...
Лижет...
Дрожит...
Вздохи...
Ближе...
Пляшет, пенится кровь...
Камень..
Всхлипы...
Твердь волнует и вновь, проникая, принялась за любовь...
Льнет, ласкает
И толкает слегка...
Нежно чмокает...
скользит по бокам...
Ворвалась и сотней брызг взорвалась!...
И исчезла...
Растеклась...
Запеклась пенной лужицей на коже легко...
Засыпаю...
Или сплю?...
Глубоко...
В невесомость...
В пузырьки...
В пустоту...

Погружаюсь с головой в темноту.
:)


Рецензии
На стихах... на волнах... в снах...
Светка... ах...... :)

:) Юля

Джейка   21.02.2004 18:46     Заявить о нарушении
:)))))))

Svetka   22.02.2004 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.