любовный баланс

исправно любви отдавая налоги,
смотрим украдкой на стройные ноги.
стремясь сократить издержки складские,
надежно храним свои чувства людские.
мечтая в душе о прибыли страсной,
порою проводки он делал опасно...

19/11/2002


Рецензии