Моя звезда...
а я не слышу,я смотрю,
смотрю ноябрь,дождь и звезды,
а в перерывах я люблю.
Люблю когда ты замолкаешь,
люблю смотреть в твои глаза,
люблю когда ты так мерцаешь,
новорожденная звезда.
когда грустишь,то дождь сильнее,
сильнее ветер,холодней,
когда молчишь и я немею,
что я могу сказать звезде.
Свидетельство о публикации №102120300771